Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Vanille-Sandkuchen
Zutaten:
4 Eier, 2 Dotter, 130 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, abgeriebene Zitronenschale, 80 g Mehl,
80 g Stärkemehl, 50 g Butter
Creme: 100 g Vanillepudding, 30 g Quark, etwas Rum

Zubereitung:
Eier und Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Gewürzen aufschlagen. Stärkemehl mit Mehl versiebt einmelieren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse aufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad
ca. 20 Minuten backen. Mit einem Dressiersack die Vanille-Quarkcreme gitterförmig aufdressieren und nochmals
ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!
backmaus - 12.01.2008 - 11:41
www.EssenMitFreude.info