Essen mit Freude
Suche Kochrezepte
Titel: ein bißchen spät, aber..
Hallo
ein bißchen spät, aber..
nehme einfach fast jedes Obst , zermuse oder püriere es,
fülle es bis 500 ml oder 1000 ml mit Saft oder Wasser auf, nehme davon
ca 125-250 ml Flüssigkeit ab, rühre in diese Flüssigkeit ca 40 bzw 80 g Speisestärke, wenn Du Mais verträgst, sowie Vollrohrzucker / Zucker, eine Prise Salz nicht vergessen, koche den Mus/ Saft auf, rühre in die kochende Flüssigkeit die Stärke rein, aufkochen, und runter von der Hitze,
soll es Pudding werden, in ausgespülte Dessertschüsseln geben, erkalten lassen.
soll es Creme werden, beim abkühlen, des öfteren umrühren.
kannst auch fertigen Saft nehmen,
Vanillepulver, und oder Zimt und so weiter...
auch Chili Pulver oder andere scharfe Sachen, sind sehr delikat...
PS
wenn Du Mais nicht verträgst
Du kannst auch Agar-Agar nehmen,
wenn Du auch Fleischesser bist, ist auch Gelatine eine Alternative,
ach so ja, Kartoffelmehl geht auch, bitte erst in kleiner Portion ausprobie-ren, wie viel benötigt wird.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
hier gebe ich Dir noch 2 Links zu meiner HP
http://www.hans-joachim60.de/daten/PDF/GF/GF%20OEOM/Dessert%20GF%20OE%20OM%2016.pdf
http://www.hans-joachim60.de/daten/PDF/GF/GF%20OEOM/Dessert%20II%20GF%20OE%20OM%2098.pdf
es sind Dessert ohne Gluten , ohne Ei und ohne Milch.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 23.12.2007 - 17:16
www.EssenMitFreude.info