Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Wirsingauflauf Troickoje ( geräucherte Forelle )
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei
Wirsingauflauf Troickoje
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei


800 g Wirsingkohl ca
Muskatnuss
1 reife Mango
2 Tassen gekochter Naturreis ( 1 Tasse roh )
1 Tl Kurkuma gem
6 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kräutersalz
100 g Ziegenkäse klein gewürfelt
375 g Forellenfilet geräuchert
Gemüsebrühe
150 g Ziegenkäse geraspelt
Fett
Paprikagranulat


Wirsingkohl Strunk raus, klein schneiden, in bisschen Wasser mit Muskat-nuss bissfest dünsten, abseien, aufheben die Brühe.
Tasse Naturreis in 2 Tassen Wasser mit Kurkuma ca 40 min kochen, auf kleiner Hitze.
Mango klein schneiden.
Forellenfilet klein schneiden,
Wirsingkohl, Mango, gekochter Reis, gemörserten Pfeffer, gewürfelten Ziegenkäse sowie kleingeschnittenen Forellenfilet gut vermischen, in drei oder vier eingefetteten feuerfesten Schüsseln einfüllen, Gemüsebrühe ca 1-1,5 cm hoch rein gießen, geraspelten Ziegenkäse auf das Gemüse ver-teilen, Paprikagranulat drauf streuen, Deckel schließen, wenn nicht, trock-net der Ziegenkäse aus.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 40 min backen.

Eigenes Rezept,


MfG

Hans
Hans60 - 14.11.2007 - 17:14
www.EssenMitFreude.info