Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Käse Pflaumenmus Kuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
Käse Pflaumenmus Kuchen
Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
Boden
50 g gepoppten Reis- oder Maiswaffeln
Belag I
1 kg Magerquark 0,5 %
125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
100 g Mais gem
150 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
100 g Trockenpflaumen
Belag II
0,5 kg Magerquark 0,5 %50 g Mais gem
70 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
300 g Pflaumenmus
50 g gepoppten Reis- oder Maiswaffeln in eine Frischhaltebeutel geben, mit einer Nudelrolle drüber fahren, zerkleinern.
In eine mit Backpapier ausgefüllte 26 cm Ringform geben.
Für Belag I alle Zutaten bis Salz zusammen verrühren lassen, zum Schluss die klein geschnittenen Trockenpflaumen beigeben, beiseitestel-len.
Für Belag II alle Zutaten gut verrühren lassen.
Belag I und Belag II abwechseln auf den gepoppten Reis geben, zum Schluss evtl glattstreichen.
In den kalten Backofen bei ca 140° C Umluft ca 80- 100 min backen.
Eigenes Rezept Samstag, 22. September 2007
MfG
Hans
PS
Bild I
zeigt den Boden.. oben
Hans60 - 23.09.2007 - 14:16
www.EssenMitFreude.info