Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Stangensellerie mit Käsesoße
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
Stangensellerie mit Käsesoße
Glutenfrei + Eifrei


1 Bund Stangensellerie
0,5 Tl Gemüsebrühe


Soße

300 ml Milch + Wasser
300 g Schimmelkäse möglichst Schaf
0,5 Tl Gemüsebrühe
evtl Mehl zum andicken
1 Prise Salz + Zucker
1 Lorbeerblatt

Stangensellerie schneiden, damit er in den Topf passt, mit Wasser bede-cken + 0,5 Tl Gemüsebrühe bissfest kochen.

Milch und Wasser inklusive 1 Prise Salz + Zucker Gemüsebrühe + Lor-beerblatt aufkochen, Lorbeerblatt raus, Käse rein, pürieren.

Stangensellerie Portionsweise aufteilen , Käsesoße drüber, servieren.

Mittwoch, 15. August 2007,

MfG
Hans

http://www.essenmitfreude.de/board/viewtopic.php?t=20124&sid=c2579d136bd54b3ef5e52fdb36e55c99
Gemüsebratlinge III als Beilage z.B
Hans60 - 15.08.2007 - 14:32
www.EssenMitFreude.info