Essen mit Freude
Eistorten
Titel: Sahne- Eis- Reiskuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Sahne Eis Reiskuchen
Glutenfrei + Eifrei
4 Becher süße Sahne
2 Tüte Bourbon Vanille Zucker
2 Tüten Sahnesteif
1 Prise Salz
4 El Kandis Krümel
100 g Vollrohrzucker oder mehr
200 g ca Schokoladen Streusel
7 Reiswaffeln* ca 50 g
Reiswaffeln in ein Frischhaltebeutel und zerdrücken /zerkleinern.
Kandis + etwas Schoko Streusel vermischen.
2 x Sahne schlagen mit Vanille + Sahnesteif + 1 Prise Salz + Zucker habe keinen größere Becher.
Springform mit Backpapier auslegen,
die hälfte der zerdrückten Reiswaffeln + ca die Hälfte der Streusel/Kandis + 1 x geschlagene Sahne in die Backform geben, s
ebenso mit dem Rest der Sahne + Waffeln + Streusel/ Kandis verfahren, nun alles mit einer Gabel vermischen, glattstreichen, und mit Schokola-denstreusel bestreuen.
Nun für gut 3-5 h in die Truhe oder Tiefkühler, ca 20 min vor Gebrauch rausnehmen.
* aus gepoppten Reis, die Waffeln
PS
habe Kaffee + oder Kakaopulver vergessen , ist aber nicht weiter tra-gisch, der Reiswaffelgeschmack ....
Eigenes Rezept Samstag, 11. August 2007
MfG
Hans
Hans60 - 12.08.2007 - 08:18
www.EssenMitFreude.info