Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Gemüsebratlinge II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Vegetarisch
Gemüsebratlinge II
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Vegetarisch
400 g TK gemischtes Gemüse
1 Handvoll TK Paprikastreifen
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
100 g Kichererbsen gem
100 g Sonnenblumenkerne oder Mandeln geröstet + gem.
1 Tl Senfkörner geröstet + gem.
1 Tl Kräutersalz
6 Pfefferkörner gemörsert
120 g Ziegenkäse geraspelt
Öl zum braten
TK Gemüse + TK Paprika in wenig Wasser und 0,5 Tl gekörnte Gemüse-brühe ca 10 min dünsten.
Falls größeres Gemüse bei ist, ein wenig anpürieren, alle anderen Zutaten außer Öl beigeben und vermischen,
mit nassen Händen kleine Bällchen formen, ins heiße Fett geben, mit dem Pfannenwender flach drücken, Hitze herunterstellen, sonst werden sie schwarz.
es wurden 10 Stück, ausreichend für drei Portionen,
dazu gab es Buchweizen mit Kurkuma gekocht +
Buttermöhren
Veränderung ,
Anstatt sie zu braten, kann man sie auch auf ein mit Backpapier ausgeleg-tes Backblech geben, und bei Umluft ca 45-55 min bei ca 150°C backen.
07.06.2003 Hans60
11.08.2007 eigenes Rezept
MfG
Hans
Hans60 - 11.08.2007 - 13:22
www.EssenMitFreude.info