Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Ananas Dessert
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Resteverwertung
Ananas Dessert
Glutenfrei + Eifrei + Resteverwertung


8 Blatt Gelatine
o,5 frische Ananas ca
weißer Burgunder
400 g süße Sahne
0,5 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz
Vollrohrzucker evtl, nach Bedarf

Gelatine 10 min in kalten Wasser einweichen.
Rest Ananas pürieren, mit trockenen weißen Burgunder auf 500 ml zu-sammen auffüllen, und mit Salz rührend aufkochen, runter von der Hitze, die eingeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter möglichst einzeln dazugeben und rührend auflösen lassen.
Kalt stellen, wenn es anfängt zu gelieren, die mit Vanillepulver, evtl auch Zucker, steifgeschlagene süße Sahne, mit einem Holzlöffel unterrühren.
In ausgespülte Gläser oder Dessertschalen, füllen, kalt stellen, fest wer-den lassen, geht schnell, dann.

Eigenes Rezept, Sonntag, 1. Juli 2007

MfG

Hans
Hans60 - 01.07.2007 - 17:06
www.EssenMitFreude.info