Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Saftiger Möhren "Marzipan" Kuchen
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Möhren Marzipan Kuchen
Saftiger Möhren "Marzipan" Kuchen

Glutenfrei + Milchfrei + eigenes Rezept


Zutaten für 1 Portionen
400 g Mandel(n), gemahlen
18 bittere Mandeln mit gem
650 g Hirse gekochter, kalt, 200 g roh,
8 Ei(er)
200 g Rohrzucker
1 Prise Salz
1,5 TL Backpulver
150 g Mais , gemahlen
4 cl Rum, 54 %
400 g Möhre(n), fein geraspelte

Die Zutaten von Mandeln bis Rum gut zusammen vermischen + zum Schluss die Möhren unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte 26-iger Ringform gießen.
In den kalten Backofen bei ca 140° Umluft ca. 80 min backen, Nadelprobe.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Sonntag, 17. Juni 2007

MfG

Hans
Hans60 - 17.06.2007 - 18:03
www.EssenMitFreude.info