Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Gefüllte Paprika Kargala
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
Gefüllte Paprika Kargala
Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
3 Portionen
1,5 Tassen Buchweizen
3 Tassen Wasser
1 Tl Kräutersalz
6 Paprikaschoten
400 g Frischkäse, Doppelstufe
100 g süße Sahne
100 g Bergkäse
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Vollrohrzucker
50 g TK 8 Kräutermischung
250 ml kochendes Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
4 El Buchweizen gem
Fett für feuerfeste Formen
Buchweizen abspülen in 3 Tassen kochendem Wasser geben, aufkochen, Hitze kleinstellen, wenn der Wasserspiegel unterhalb der Buchweizen ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen.
Paprikaschoten den Deckel so abschneiden, das die Schoten nur minimal aus den Auflaufformen oben raus sehen.
Nur die abgeschnittenen Schoten ca 10 min kochen lassen.
Schotendeckel kleinschneiden und mit den fertig ausgequollenen Buchwei-zen und ca 1 Tl Kräutersalz mischen.
Frischkäse, Sahne, kleingewürfelten Bergkäse, 4 El gem Buchweizen, TK Kräuter vermengen + damit die Schoten füllen.
Drei 1 l feuerfeste Schüssel ausfetten, den Boden mit dem Buchweizen-körner – Paprikagemisch, bedecken, die gefüllten Schoten reinstellen, + mit Buchweizenkörnergemisch rundherum auf- ausfüllen, so das diese Schoten nicht mehr umfallen, können. Die aufgelöste Gemüsebrühe ca 1-1,5 cm hoch, in die Schüsseln gießen.
Deckel schließen, ab in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 45-50 min backen, es sollte leicht sprudeln kochen.
Mittwoch. 13.6.07
MfG
Hans
Hans60 - 14.06.2007 - 14:33
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