Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Vanillegugelhupf mit Sauerkirschen
Zutaten:
150 g Sauerkirschen (aus dem Glas) 250 g weiche Butter,
230 g Zucker, 1 Prise Salz, 3 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier,
300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 80 ml Milch

Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermischen
und abwechselnd mit der Milch einrühren. Abgetropfte Kirschen unterheben. Teig in eine gut befettete und bemehlte
Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 75 Minuten backen.

Guten Appetit!
backmaus - 01.05.2007 - 10:13
www.EssenMitFreude.info