Essen mit Freude
Salate
Titel: Gemüse Salat und oder Auflauf
Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch
Gemüse Salat und oder Auflauf
Glutenfrei
Salat
3482 Bild
150 g Petersilienwurzel mit
450 g Bio Möhren mit
20 g Ingwer feingeraspelt
150 g Lauch
200 g Chicoree
150 g TK oder frisch Paprikaschote
2 Tassen gekochten Naturreis
evtl Soße, nach Geschmack
Auflauf
3485 Bild
Pro Portion
1 Ei
100 ml Milch
50 g Buchweizen gem
Gewürzsalz
1 Tl Tamari ( Sojasoße )
1 Tl Balsamico di Modena
50 g Gauda geraspelt
Butter zum ausfetten der feuerfesten Formen
Petersilienwurzel und Möhren sowie Ingwer fein raspeln, und
Lauch in Ringe und Kleinwiegen, und
Chicoree 2 x längst durchschneiden, dann quer in dünne Stücke, und
Paprikaschoten in dünne Streifen, sowie
Naturreis dazu , gut vermischen. Servieren .
Wer will kann Soße nach Belieben dazu reichen, oder untermischen.
Wir ließen ihn so, hat genug Eigengeschmack.
Auflauf:
3485 Bild
Gemüse bereiten wie oben angegeben.
Diesen dann in ausgefettete feuerfeste 1 Liter Schüssel geben,
Pro Portion die angegebenen Zutaten von Ei bis Essig vermischen, über das Gemüse gießen, den geraspelten Käse drauf verteilen.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 40-50 min backen.
Eigenes Rezept, Sonntag, 22. April 2007
MfG
Hans
Hans60 - 22.04.2007 - 15:23
www.EssenMitFreude.info