Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Möhrenauflauf Nokju
Extra Information: glutenfrei / kuhmilchfrei + Vegetarisch
Möhrenauflauf Nokju
glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept
Zutaten für 3 Portionen
2 Tasse/n Wasser, kochendes mit
1 Tasse/n Naturreis, ( Mittelkorn ) ca 40 min gekocht
500 g Möhre(n), klein gewürfelt in
250 ml Wasser mit
½ TL Gemüsebrühe, gekörnter, bissfest kochen
4 El Sonnenblumenkerne, angeröstet +
10 El Naturreis, ( Mittelkorn ) +
1 TL Senfkörner, gelbe zusammen mahlen
7 Feigen, klein gewürfelt,
250 g Banane(n), geschält gewogen, gewürfelt
100 g Ziegenkäse, grob geraspelt
2 El Sojasauce (Tamari)
3 Ei
1 TL Kurkuma, der Farbe wegen
40 g Ingwer, klein gewiegt / gerieben.
Sauce, evtl gekörnte Gemüsebrühe
Fett, für die Formen
100 g Ziegenkäse, grob geraspelt
4 El Mandeln, gehobelte, geröstet
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf 1 x Ziegenkäse + gehobelte Mandeln, vermischen + in drei ausgefettete feuerfeste Schüsseln einfügen, glatt streichen, evtl. noch heiße gekörnte Gemüsebrühe an den Rand geben, sollte höchstens 1- 1,5 cm hoch stehen. Mit Ziegenkäse bedecken + drauf die gerösteten Mandeln geben.
In den kalten Backofen ca. 35 min bei 160°C Umluft, oder bei Ober- + Un-terhitze, vorheizen auf ca. 180°C + ca. 20 min backen. Guten Appetit.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
16.06.05
MfG
Hans
Hans60 - 12.04.2007 - 17:25
www.EssenMitFreude.info