Essen mit Freude
Süße Muffins
Titel: Borj-e Akram Muffeins
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei + Eifrei
Borj-e Akram Muffeins
Glutenfrei + Milchfrei + Eifrei
12 Stück
50 g Sonnenblumenkerne gem + kurz geröstet
100 g Buchweizen gem
100 g Natur- Reis ( Mittelkorn) gem
100 g Mais gem
1 Tl Korianderkörner mit gemahlen
2 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
350 g = 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
2 - 3 El Ananasstücke a d Dose ,
ungehärtete Margarine für Muffeinsblech
alle trockenen Zutaten verrühren , Mineralwasser einrühren,
die klein geschnittenen Ananasstücke unter heben.
Teig in die gefetteten Muffeins verteilen.
In kalten Backofen, 30 min mit 160° Umluft backen.
Bei Ober- + Unterhitze , vorheizen , auf ca 180° - 190°C +
ca 15 min backen
eigenes Rezept Hans60, 17.02.2005
MfG
Hans
Hans60 - 04.03.2007 - 11:44
www.EssenMitFreude.info