Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Eier in Gemüsecurry
Extra Information: Glutenfrei
Eier in Gemüsecurry
Glutenfrei

Zutaten für 3 Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Mandel(n) (Stifte)
1 TL Chilipulver
1 TL Koriander
1 TL Curry ohne Salz
Meersalz
1 Pkt. Erbsen, TK ( TK gemischtes Gemüse )
0,5 Becher saure Sahne
0,5 TL Kurkuma
500 g Tomate(n)
6 Ei(er), hart gekochte

Zubereitung
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken, + in Öl glasig dünsten, Mandelstifte, Chilipulver, Koriander, Curry, Meersalz + Kurkuma zufügen, 2 min dünsten. Erbsen + saure Sahne zugeben, 10 min schmo-ren. Tomatenhaut abziehen + 6 hart gekochte Eier halbieren, zugeben, erhitzen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
10.09.03

3 Portionen

MfG

Hans
Hans60 - 02.03.2007 - 12:55
www.EssenMitFreude.info