Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Reis Auflauf Anjireh
Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei
Reis Auflauf Anjireh
Glutenfrei + Kuh Milchfrei

1 Ts Natur-Reis ( Mittelkorn ) in
2 Ts kochendes Wasser geben, ca 40 min kochen

5 El Sonnenblumenkerne anrösten+ kurz vor dem Ende
1 El Delikata ( Gewürzmischung ohne Salz „Brecht") +
2 Tl Kurkuma mit rösten. + zusammen dann mahlen

1 El ungehärtete Margarine, dazu
100 g TK- Lauch / frischen anbraten

250 g TK- Gemüse ( z.B. Erbsen, Mais + Möhren)
100 g gem TK- Paprikastreifen.
1-2 Tl Gewürzsalz /Brecht
3 Ei

1 Tl gekörnte Gemüsebrühe in ca
ca 500 ml Wasser auflösen

2 x 150 g grob geraspelten würzigen/kräftigen Ziegenkäse

3 a 0,5 l feuerfeste Schüssel
+ Fett zum ausfetten
Paprikagranulat


Die Zutaten bis zum Ei , + 1 x 150 g Käse gut vermischen, in die drei ein-gefetteten Jenaschüsseln geben, die Brühe drauf gießen , das diese bis ca 1 cm unter der Oberfläche ist. Den restlichen 150 g Käse auf die Teigmas-se geben, + mit Paprikagranulat ein wenig bestreuen.

In den kalten Backofen, bei 170° Umluft 40 min backen.

Eigenes Rezept Sonntag, 1. Mai 2005 Hans60
Hans60 - 27.01.2007 - 12:48
www.EssenMitFreude.info