Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Weihnachtstiramisu
Zutaten:
1 Pkg. Biskuitstangen, 1 Becher Sahne (250 ml),
1 Pkg. Sahnesteif, gemahlener Mohn (Menge nach Geschmack),
1 Pkg. Vanillepudding, Punsch zum Eintauchen,
Zucker nach Geschmack

Zubereitung:
Biskuitstangen in Punsch tauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker (Menge nach Geschmack) aufschlagen. Mohn (Menge nach Geschmack) locker einrühren. Creme auf die Biskuitstangen streichen, wieder getunkte Biskuitstangen auflegen, mit Creme bestreichen und noch eine Lage Biskuitstangen auflegen. Pudding nach Angabe zubereiten und leicht abgekühlt darüber gießen.
Tiramisu für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!
backmaus - 15.12.2006 - 13:57
www.EssenMitFreude.info