Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Mandelbusserln
Extra Information: glutenfrei
Zutaten:
250 g geschälte gehackte Mandeln, 3 Eiklar,
125 g Zartbitterschokolade, 250 g Puderzucker,
1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Orange
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen.
Schokolade fein reiben. Eiklar steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Schokolade, Vanillezucker, Orangenschale und Mandeln mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen und auf das Backpapier setzen. Anschließend im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 130 Grad ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
backmaus - 06.12.2006 - 17:16
www.EssenMitFreude.info