Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Verlorene Eier auf Tomatenreis
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Verlorene Eier auf Tomatenreis

Glutenfrei + Milchfrei

2 Tassen Wasser
2 Tassen trockenen Wein
2 Tassen Naturreis Mittelkorn

2 El Olivenöl
1 Handvoll Lauch
1 Paprikaschote
2 Tassen Wasser
10 cm Tomatenmark aus der Tube
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
5 Pfefferkörner gemörsert
1 Msp Thymian
evtl Kräutersalz
2 Ei pro Portion

1 L Wasser
0,5 Tasse Essig

2 Tassen Wasser + 2 Tassen Wein mischen, zum kochen bringen, Reis rein, 1 x aufkochen, Hitze kleinstellen, ca 35 min leise zugedeckt köcheln lassen, sowie dann noch ca 10 min ausquellen lassen.
Topf heiß werden lassen, Olivenöl zu, kleingeschnittenes Lauch + Paprika-schote gut 2- 3 min braten lassen, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, gekörn-te Gemüsebrühe + 5 Pfefferkörner gemörsert + 1 Msp Thymian beigeben,
Tomatenmark in einer Tasse Wasser auflösen + zu der Brühe geben, leise köcheln lassen.
Den fertigen Reis dazu geben, verrühren, evtl mit Kräutersalz würzen.

1 L Wasser mit dem Essig zum kochen bringen, die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen + in das heiße Essigwasser gleiten lassen, + ca 4-5 min ziehen lassen + auf dem Reis servieren

Hier waren es 3 Portionen


Donnerstag, 30. November 2006

MfG

Hans
Hans60 - 30.11.2006 - 13:03
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