Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Quarkspeise
Quarkspeise (4 Personen):

500 ml Milch, 1 P. Vanilliepudding, 3 EL Zucker, 100 ml Schlagsahne, 250 g Quark, 1 große Dose Pfirsiche, 1 Glas Kirschen entsteint, 150 g zerbröselte Amarettini

Die Kirschen und die Pfirsiche sehr gut abtropfen lassen und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen und mit dem Quark unter den Pudding rühren. Die Amarettinis grob zerkleinern.
In eine Glasschüssel zuerst eine Schicht Creme, dann Obst, dann Amarettinis, wieder Creme, Obst, Amarettinis geben und mit einer Schicht Creme abschließen.
Ein paar Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Allerdings nicht schon am Vorabend vorbereiten, das wäre sonst zu lang zum Durchziehen.
Simone - 03.10.2006 - 09:03
www.EssenMitFreude.info