Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Mit Käse
Extra Information: Glutenfrei
Rezept VI

Mit Käse

80 g ungehärtete Margarine / Butter
2 Ei
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 El süße Sahne
150 g Naturreis Mittelkorn gem ( Mehl )
150 g Buchweizenkörner gem
2 Tl Backpulver
1 Prise Paprikagranulat
1 Tl Kümmelsamen
0,5 Tl Kümmelsamen gem
0,5 Tl Gewürzsalz
125 ml Milch
200 g Limburger


Zubereitung

Limburger mit ein wenig Milch auflösen lassen, + mit einem elektrischen Pürierstab pürieren, ein wenig abkühlen lassen.
Alle Zutaten vermischen + dazu geben + verrühren lassen.
Küchenmaschine ideal.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Tl kleine Häufchen geben, nicht zu dicht, zerläuft, oder mit einer Spritztülle .
Plätzchen bei ca 150°C Umluft ca 25 min backen,
wurden 2 Bleche daher auch die längere Backzeit.

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Freitag, 29. September 2006
Hans60 - 29.09.2006 - 16:32
www.EssenMitFreude.info