Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Grundteig II, pikant
Extra Information: glutenfrei
Rezept V
Grundteig II pikant
80 g ungehärtete Margarine / Butter
1 Ei
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 El süße Sahne
100 g Naturreis Mittelkorn gem ( Mehl )
100 g Buchweizenkörner gem ( Mehl )
1 Tl Backpulver ( vergessen )
1 Prise Paprikagranulat
1 Tl Kümmelsamen
0,5 Tl Gewürzsalz
125 ml Milch
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen + verrühren lassen.
Küchenmaschine ideal.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Tl kleine Häufchen geben, nicht zu dicht, zerläuft, oder mit einer Spritztülle .
Plätzchen bei ca 180°C ca 20 min backen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 29.09.2006 - 16:28
www.EssenMitFreude.info