Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Schogetten Torte
Schogetten Torte
Zutaten:
1 Schoko Biskuitboden
1 Tafel Vollmilchschogetten
1 Tafel Zartbitterschogetten
1 Glas Preiselbeeren
5 EL Preiselbeersaft
30 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 P Gelin
750 g Sahne
Zubereitung:
Schoko-Biskuitboden einmal durchschneiden. Schokolade schmelzen
und abkühlen lassen. Preiselbeeren abtropfen lassen und mit
5 EL Saft, Zucker, Zitronensaft und ½ P. Gelin verrühren und auf
den unteren Boden streichen. Sahne steif schlagen, restliches
Gelin unterrühren. Zuerst 2 EL Sahne mit aufgelöster Schokolade
verrühren, dann nach und nach unter die Sahnemasse rühren. Die
Hälfte der Schokosahne auf die Preiselbeermasse streichen, oberen
Boden auflegen. Torte mit restl. Schokosahne bestreichen und nach
Belieben verzieren.
Inge - 11.08.2003 - 16:46
www.EssenMitFreude.info