Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Crepe IV
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Crepe IV
Glutenfrei + Milchfrei

100 g Naturreis Mittelkorn gem / Buchweizen gem *
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
60 g Walnüsse mehlfein gem
3 Ei
300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser / Wasser

erst die trockenen Zutaten verrühren,
die feuchten Zutaten gut zusammen vermischen,
+ unter die trockenen vermischen, + mit einem elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren lassen.
Den Teig für ca 30 min in den eingeschalteten Kühlschrank.

Falls der Teig zu dick geworden ist mit Wasser verdünnen.

Ist gut geeignet für Crepe Gerät.
Lässt sich aber auch gut in eine Bratpfanne backen.
Die Pfanne schräg halten + den Teig reinlaufen lassen. Umdrehen ist meist nicht nötig.
* wenn mit Buchweizen, wird mehr Wasser benötigt


MfG

Hans
Hans60 - 18.09.2006 - 06:06
www.EssenMitFreude.info