Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Crepe II
Extra Information: Glutenfrei
Crepe II
Glutenfrei
100 g Naturreis Mittelkorn gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
3 Ei
3 El zerlassene Butter
200 ml Milch
erst die trockenen Zutaten verrühren,
die feuchten Zutaten gut zusammen vermischen,
+ unter die trockenen vermischen, + mit einem elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren lassen.
Den Teig für ca 30 min in den eingeschalteten Kühlschrank.
Falls der Teig zu dick geworden ist mit Milch verdünnen.
Ist gut geeignet für Crepe Gerät.
Lässt sich aber auch gut in eine Bratpfanne backen.
Die Pfanne schräg halten + den Teig reinlaufen lassen. Umdrehen ist meist nicht nötig.
Sonntag, 17. September 2006
MfG
Hans
Hans60 - 18.09.2006 - 06:01
www.EssenMitFreude.info