Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Crepe I bis VI
Extra Information: Glutenfrei, teils mit, teils ohne, Milch + oder Ei
Crepe

Glutenfrei

100 g Buchweizen gem
1 Prise Salz
1 El Puderzucker
3 Ei
3 El zerlassene Butter
125 ml Milch



erst die trockenen Zutaten verrühren,
die feuchten Zutaten gut zusammen vermischen,
+ unter die trockenen vermischen, + mit einem elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren lassen.
Den Teig für ca 30 min in den eingeschalteten Kühlschrank.

Falls der Teig zu dick geworden ist mit Milch verdünnen.

Ist gut geeignet für Crepe Gerät.
Lässt sich aber auch gut in eine Bratpfanne backen.
Die Pfanne schräg halten + den Teig reinlaufen lassen. Umdrehen ist meist nicht nötig.

Füllung, Eure Wahl, man kann es auch anstatt Brot nehmen.

PS: es liegen noch welche unter den Rollen...
bei mir sind es über 11 Stück geworden, einige eben auch dicker...

Samstag, 16. September 2006

MfG

Hans

PS: sind alle fünf von mir zusammen gestellt worden,
Ursprünglich war es mit "Mehl" aus der Gebrauchsanleitung,
der Crepes-Maker, ohne Namen.
* Rezept V + VII waren Misslungen, sind Pfannkuchen geworden,
daher nicht hier enthalten.

Hans
Hans60 - 16.09.2006 - 09:13
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