Essen mit Freude

Brot

Titel: Mohnbrot
Extra Information: Glutenfrei Eifrei + Kuhmilchfrei
Mohnbrot

Zutaten für 1 Portionen

500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
300 g Buchweizenkörner gem +
100 g Naturreis, Mittelkorn, gem +
100 g Amaranthkörner gem
80 g Mais gem
1 TL Vollrohrohrzucker
1 TL Salz
50 g Mohn, gem
2 El ungehärtete Margarine /Butter
1 Prise Muskat, gerieben
1 EL Ziegenkäse gerieben
1 Tüte Trockenhefe

erst die trockenen Zutaten zusammen vermischen dann den Rest dazu.
In eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm ist zu klein 30 cm ist zu groß Kastenform gießen, glatt streichen, bei Zimmertemperatur ca 90 - 120 min gehen lassen.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 70 min backen. Nadelpro-be.

Quelle: 01.07.05 sandra09061966 Chefkoch.de
http://www.chefkoch.de/rezepte/349691120164444/Mohnbrot.html

Veränderung auf Glutenfrei, Mittwoch, 6. September 2006 Hans

mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 09.09.2006 - 14:10
www.EssenMitFreude.info