Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Lambada Schnitten
Lambada Schnitten


Zutaten für den Teig:
6 Eigelb
150 g Zucker
150 g Mehl
¾ P Backpulver
6 Eiweiß

Zutaten für die Füllung:
1 l Orangen - Maracujasaft
9 EL Zucker
3 P Vanillepuddingpulver

Zutaten für den Belag:
3 Becher Sahne
3 P Sahnesteif
75 g Puderzucker
Butterkekse
Schokoladenglasur

Biskuit herstellen, auf Backblech streichen und bei 200° etwa
10 - 20 Min. backen.
Für die Füllung Zucker und Vanillepudding mit Saft kochen und
so lange erkalten lassen bis die Masse noch streichfähig ist.
Auf den Boden streichen und gänzlich erkalten lassen.
Für die Belag Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif
schlagen und auf den Belag streichen. Mit Keksen belegen und
mit Schokoladenglaur überziehen.
Inge - 11.08.2003 - 00:14
www.EssenMitFreude.info