Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Hanuta Torte/Hanuta- Kuchen
Hanuta Torte
Zutaten:
2 Eier
80 g Zucker
80 g Mehl
1 Msp Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
5 Hanuta
2 Becher Sahne
2 P Sahnesteif
2 P roter Tortenguß
100 g gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und steif geschlagene Eiweiße unterrühren.
In eine gefettete Springform füllen und bei 200° C ca. 15 Min. backen.
Nach dem Auskühlen Sauerkirschen mit Tortenguß aufkochen und
auf dem Boden geben. Nach dem Erkalten Hanutas zerkleinern.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Hanuta unterrühren und
kuppelartig auf die Kirschen streichen. Haselnüsse in einer Pfanne
rösten und auf die Sahne streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Hanuta- Kuchen I
Zutaten:
2 Eier (2Eigelb, 2Eiweiß)
80g Zucker
80g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
1 Päck. roten Tortenguß
5 Hanuta
2 B. Sahne
2 Päck. Sahnesteif
100g geh. Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und bei 200°C ca. 15 min. backen. Auskühlen lassen. Die Sauerkirschen mit dem Tortenguß andicken, und auf den Boden geben. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Hanuta zerkleinern und unter die Sahne geben. auf die Kirschen verteilen. Die Haselnüsse in der Pfanne rösten und nach dem Erkalten auf die Sahne geben.
Hanuta-Torte
2 Eigelb
80 g Zucker schaumig rühren
80g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 Eischnee unterheben
Bei 200 ° C ca. 25 Min. backen.
1 G. Sauerkirschen mit rotem Tortenguß andicken
und auf den Boden geben.
5 Hanuta zerkleinern
2 B. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die
zerkleinerten Hanuta unterheben und kuppelartig
auf die Kirschen streichen.
100 g geh. Haselnüsse in der Pfanne rösten. Nach
dem Erkalten auf die Sahne streuen.
Kühl stellen!
Hanuta - Torte 2
Zutaten und Zubereitung:
1 Biskuitboden aus drei Eiern herstellen.
10 Hanuta
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
Hanuta mittelfein zerkleinern, Sahne mit Sahnesteif schlagen und Hanutastücke unterheben. Alles auf den fertigen Boden streichen und mit Sahne verzieren.
Inge - 10.08.2003 - 23:57
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