Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Quark Pflaumen Kuchen Su
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei / flüssigen Süßstoff
Quark Pflaumen Kuchen Su
Glutenfrei, Eifrei
1 Mürbeteig, Rezept V z.B.
12 Blatt Gelatine
500 ml Milch
1 kg Magerquark 0,5 %
flüssigen Süßstoff, für 300 g Zucker oder Zucker
4 cl Pflaumenweinbrand 500 g Pflaumen
ungeschälte Sesamkörner
Gelatine in kalt Wasser 10 min einweichen.
Pflaumen entsteinen, kleinschneiden.
Milch aufkochen, Topf von der Hitze nehmen, Gelatine ausdrücken + in der Mich auflösen, Quark einrühren, Süßstoff/ Zucker + Pflaumenweinbrand + die Pflaumen dazu geben + vermischen.
In die mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform, den Mürbeteig le-gen/drücken + die Käsemischung gießen, glatt streichen.
In den kalten Backofen bei 150 - 160°C Umluft ca 60 min backen.
Über Nacht in den Kühlschrank sich verfestigen lassen.
Eigenes Rezept Freitag, 18. August 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 19.08.2006 - 11:44
www.EssenMitFreude.info