Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Frutti di Mare Käseauflauf
Extra Information: Glutenfrei
Frutti di Mare Käseauflauf
750 g Magerquark 0,5 %
4 Pellkartoffeln ca 500 - 600 g
100 g ungehärtete Margarine/ Butter
6- 8 El Hirse gem. /Flocken
1 Kl Senfkörner gem
100- 150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
0,5-1 Kl Kurkuma
50 g Kichererbsen gem.
Dill
1 Prise Vollrohrohrzucker
3 Ei trennen
1 Prise Salz
Handvoll Zitronenmelisse gehackt oder
1 El Zitronensaft, frisch gepresst
2 P Frutti di Mare, 500 g
mit ungehärtete Margarine/ Butter die 4 feuerfeste 1 l Schüsseln einstrei-chen.
Pellkartoffeln zerquetschen.
Alle Zutaten miteinander vermischen,
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen + unterheben.
In die vorbereiteten Schüsseln verteilen, Deckel drauf.
Im kalten Backofen bei 160° C Umluft ca 60 min backen.
1 a 2 l, Form 70- 90 min ca.
Donnerstag, 8. Mai 2003
Sonntag, 13. August 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 13.08.2006 - 15:57
www.EssenMitFreude.info