Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Orangenkuchen Panifilovs-Koje
Extra Information: Glutenfrei Eifrei Milchfrei
Orangenkuchen Panifilovs-Koje
1 Mürbeteig, V z.B
2,5 kg ca Orangen frisch
1 Orangenschale Abrieb
500 g Naturreis Mittelkorn gem
1 Prise Salz
200 g Vollrohrohrzucker
1 Ringform 26 Æ
Backpapier dafür
ca 2,5 kg Orangen schälen, filetieren, in 1 l hohem Gefäß geben, mit ei-nem elektrischen Pürierstab, grob pürieren, können noch Brocken drin sein, ergibt meist ca 500 ml + dies, dreimal.
1500 ml Orangenbrei mit den übrigen Zutaten vermischen, +
in 26 cm Ringform mit Backpapier + Mürbeteig gießen.
Im kalten Backofen bei ca 150° Umluft ca 60-70 min backen.
Ganz auskühlen lassen, vor dem anschneiden.
Eigenes Rezept 12. August 2006
MfG
Hans
Hans60 - 13.08.2006 - 08:58
www.EssenMitFreude.info