Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Mürbeteig IV
Extra Information: glutenfrei + eifrei + milchfrei + Vegan
Mürbeteig IV
Glutenfrei Eifrei Milchfrei
150 g Buchweizenkörner gem
50 g Amaranthkörner gem
50 g Hirsekörner gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1,5 Kl Weinsteinbackpulver / anderen
200 g evt mehr, ungehärtete Margarine ohne Milch
alle Zutaten zusammen verkneten, in Alufolie einpacken,
in Kühlschrank oder TK 30 min ruhen lassen.
Reicht für den Boden + halb hoch den Rand für eine 26 cm Ring- bzw Springform.
Eigenes Rezept, Mittwoch, 9. August 2006
Veränderung
Oder
26 cm Ringform mit Backpapier ausfüllen, Boden rausnehmen, geformtes Backpapier drauf legen, Mürbeteig rauf, darüber gleiche Größe Backpapier mit Nudelholz drüberfahren, einigermaßen gleich, auch über den Rand hinaus, nun wieder in den Ring reinlegen, mit Backpapier die Form gut ausfüllen, in den Kühlschrank (2°C +) oder TK 30 min Ruhen lassen, dann lässt sich das Obere Backpapier gut entfernen
mußte das obere Bild etwas verdunkeln, andere ist normal
eigenes Rezept 09.05.2013 Hans
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 10.08.2006 - 05:56
www.EssenMitFreude.info