Essen mit Freude
Salate
Titel: Penne Tomaten Salat
Penne Tomaten Salat
Zutaten für 8 Portionen
350 g Penne
Salz
400 g Kirschtomaten
3 Zwiebeln
1 Römersalat
750 g Mozzarella
2 B. Basilikum
1 Knoblauchzehe
12 EL Essig
Pfeffer
Zucker
8 EL Olivenöl
150 g Salami
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2. Tomaten halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden. Salat in Streifen, Käse und Salami in Scheiben schneiden.
3. Basilikum, Knoblauch hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Übrige Zutaten untermischen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten,
Portion ca. 550 kcal
E 29 g,
F 33 g,
KH 36 g
Inge - 19.07.2006 - 03:26
www.EssenMitFreude.info