Essen mit Freude
Marmelade & Co.
Titel: Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
Zutaten
125 g rote Kirschtomaten
125 g gelbe Kirschtomaten
5 EL Weissweinessig
1 Bd Basilikum
1 kl Rosmarinzweig
125 g Mozzarella als Kugeln (Minimozzarella)
0,25 l Öl
AUSSERDEM
0,25 l Wasser
Zubereitung
Tomaten putzen und waschen. Essig und Wasser aufkochen, Tomaten darin 1 bis 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella, Tomaten, Kräuter und Pfeffer in ein Glas geben und mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Geschlossen und kühl 2 bis 3 Tage ziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 2 Wochen
Quelle: aus den Tiefen des www
Gruß Maxi
1st-Maxi - 13.07.2006 - 11:49
www.EssenMitFreude.info