Essen mit Freude

Diäten

Titel: Erbsensuppe mit Würstchen
Extra Information: nur 400 Kalorien
Erbsensuppe mit Würstchen


Zutaten :

1 Dose Erbsen ( 300 g )
1 TL Instant – Brühe
Selleriesalz , Pfeffer , Bohnenkraut
1 TL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 Würstchen ( 50 g )

Zubereitung :

Die Hälfte der Erbsen pürieren und in einen Topf geben. Die andere Hälfte zusammen mit dem Gemüsewasser zugeben. Alles langsam erhitzen. Mit Instant-Brühe, Selleriesalz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darin goldgelb braten. Das Würstchen in Scheiben schneiden und mit braten. Würstchen und Zwiebelringe auf der Suppe anrichten.
Issy - 12.07.2006 - 22:57
www.EssenMitFreude.info