Essen mit Freude

Salate

Titel: Fitness-Salat
Fitness-Salat

(Zutaten für 2 Portionen)

100 g Blattsalate
1/2 St Kohlrabi
1 St Mohrrübe
3 St Radieschen
4 St Champignons
2 EL Sojasprossen
2 EL Weinessig
1 TL Senf
1 Prise Salz, Zucker, Pfeffer (zum Abschmecken der Salatsoße)
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sonnenblumenkerne

Salat putzen, waschen und Salatblätter zerkleinern. Kohlrabi, Mohrrüben und
Radieschen ebenfalls, Champignons vierteln und alles miteinander vermischen.

Essig, Senf, Gewürze und Öl zu einer Salatsoße verrühren und über den Salat
geben. Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten und anschließend über den
Salat streuen.
Inge - 01.07.2006 - 19:12
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