Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Frischkäse, ohne Boden
Extra Information: Glutenfrei, Stevia flüssig
Frischkäse, hell Kuchen
Glutenfrei
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
1 kg Magerquark
5 Ei
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
10 El Maiskörner gem ca 170 g ( kein Popkorn )
0,5 Tüte Backpulver
6 Tl flüssigen Stevia
6 cl Rum
1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
Alle Zutaten miteinander verrühren.
In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 70 min backen.
Am nächsten Tag anschneiden
Eigenes Rezept ,
nicht mein Fall, der Geschmack von Stevia , der durch nichts anderes, nicht ein mal durch Rum, zu mildern war, kann mich nicht anfreunden damit.
der Kuchen sieht gut aus, Süß genug ist er auch.
anstelle von Stevia , 250 g Vollrohrohrzucker nehmen
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 29.06.2006 - 18:24
www.EssenMitFreude.info