Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Frischkäse, Kuchen
Extra Information: Glutenfrei
Frischkäse, Kuchen

Glutenfrei

1 kg Frischkäse Doppelrahmstufe
5 Ei
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
10 El Naturreis ( Mittelkorn ) gem ca 170 g
0,5 Tüte Backpulver
3 El Stevia gem
2 Tl flüssigen Stevia
6 cl Rum 54 %
500 g kernlose Weintrauben

1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür

Alle Zutaten bis auf die Weintrauben miteinander verrühren.
Die Weintrauben unterheben.
In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 70 min backen.
Am nächsten Tag anschneiden

Eigenes Rezept , Donnerstag, 29. Juni 2006 Hans60

PS:
nicht mein Fall, der Geschmack kommt auch bei dem flüssigen Stevia vor, zwar nicht so stark, wie bei den gem, kann mich nicht anfreunden damit. Sieht gut aus, ist auch süß genug.
anstelle Stevia 250 g Vollrohrohrzucker nehmen.
Hans60 - 29.06.2006 - 18:18
www.EssenMitFreude.info