Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Veränderung I
Extra Information: glutenfrei
Hallo Zusammen
Veränderung I
15 große Blatt Gelatine
1,5 kg Aprikosen, anstatt 1 kg,
Anstelle durch den Fleischwolf, püriert,
200 g Vollrohrohrzucker,
gekauften Baiser verwendet.
Mit Schokoladenstreusel bedeckt
Fazit:
Wenn die Fruchtmasse noch zu dünn ist, also noch nicht angefangen hat zu gelieren, steigen die Baiserstücke nach oben, kann mich nicht mehr erinnern, wie es letzte Mal war, damit sie nicht alle oben raus sehen, habe ich den Kuchen mit Schokoladenstreusel abgedeckt. Dadurch bleiben sie innerhalb, lösen sich zum Teil auf, vielleicht kann man es auch auf den Fotos sehen.
Der Kuchen saftet. Sehr süß, werde nächstens nur noch die halbe Menge Zucker nehmen
22.06.2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 27.06.2006 - 05:21
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