Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Veränderung I
Extra Information: glutenfrei
Hallo Zusammen

Veränderung I

15 große Blatt Gelatine

1,5 kg Aprikosen, anstatt 1 kg,
Anstelle durch den Fleischwolf, püriert,
200 g Vollrohrohrzucker,
gekauften Baiser verwendet.


Mit Schokoladenstreusel bedeckt

Fazit:

Wenn die Fruchtmasse noch zu dünn ist, also noch nicht angefangen hat zu gelieren, steigen die Baiserstücke nach oben, kann mich nicht mehr erinnern, wie es letzte Mal war, damit sie nicht alle oben raus sehen, habe ich den Kuchen mit Schokoladenstreusel abgedeckt. Dadurch bleiben sie innerhalb, lösen sich zum Teil auf, vielleicht kann man es auch auf den Fotos sehen.
Der Kuchen saftet. Sehr süß, werde nächstens nur noch die halbe Menge Zucker nehmen

22.06.2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 27.06.2006 - 05:21
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