Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Auflauf mit Champignons
Extra Information: glutenfrei
Auflauf mit Champignons
glutenfrei

2 Portionen

50 g Kokosraspel, angeröstet, fein gehackt
50 g Sonnenblumenkerne, angeröstet, fein gehackt
100 g Champignons, entstielt + in Scheiben geschnitten
1 TL Margarine / Butter
1 Tomate(n), klein gewürfelt
30 g Oliven, kernlose, klein gewiegt
60 g Sojabohnen, gemahlen
100 g Mais, gemahlen
150 g Schafskäse, klein gewürfelt
200 g Käse (Gouda), grob geraspelt
2 große Ei(er)
250 g Quark
10 EL Kefir oder Jogurt

Gewürzmischung aus:
1 TL Senfkörner, gemahlen
½ TL Koriander, gemahlen
1 TL Kurkuma
½ TL Chilipulver
5 Pfeffer, gemahlen
1 TL Kräutersalz, alles zusammen in einer trockenen Pfanne anrösten
1 Prise Rohrzucker
1 TL Meersalz
Margarine / Butter zum Einfetten
2 Prisen Paprika - Granulat

Für 2 sehr gute Esser.
Quark + Eier schaumig rühren, alle Zutaten bis auf 10 Oliven + ca. 150 g Gouda + Paprikagranulat, vermischen.
Dann in 2 eingefettete 0,75 l Jenaglasschüsseln verteilen, 2 x 5 ganze Oliven drauf stecken + mit ca. 150 g geraspeltem Gouda bedecken + 2 Prisen Paprikagranulat darauf. 160 ° C Umluft ohne vorheizen, ca. 60 min backen, ca.10 min in den Schüsseln lassen zum Verfestigen.
Ränder mit einem Messer lösen + auf Teller stürzen + heiß servieren.

21.02.05

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 27.06.2006 - 05:06
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