Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Mais Kuchen V
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei
Mais Kuchen V
Glutenfrei
250 g Mais gemahlen
5 bittere Mandeln gemahlen
1,5 Tl ( 0,5 Tüte) Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
1 El Kakaopulver o Zucker vermischen
250 g Bananen geschält, püriert
2 Tl flüssigen Süßstoff
3 El Rum 54 % vermischen + bis
500 ml mit trockenen Rotwein auffüllen +
zu der trockenen Maßen gießen, alles vermischen +
in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Königskuchenbackform geben
ca 60 min , bei 160°C Umluft ohne vorheizen backen
eigenes Rezept Hans-Joachim60
ziemlich feucht nach dem backen, aber schmeckt
05.09.2004
Hans60 - 26.06.2006 - 14:58
www.EssenMitFreude.info