Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Hallo Zusammen

nachdem ich die Hirse mit kochendem Wasser abgespült habe,

kommt diese, in das kochende Wasser, nach dem auf kochen, die Hitze auf kleiner Flamme/ Stufe herunter stellen + nach genau 12 min die Hitze ausstellen. Deckel drauf, ausquellen lassen. Meist ca 10 min, sie ist dann schön trocken + körnig.

Es spielt keine Rolle, welche Mengen Hirse gekocht werden muß, habe schon 1 Tasse bis 6 Tassen Hirse gekocht,
die 12 min galten immer...

1 Tasse Hirse, auf 2 Tassen Wasser, fand ich immer ideal

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Bei Muskatnuss ist man immer auf der sicheren Seite,
wenn man sie frisch reibt.
Gemüse Hefebrühe ( gekörnt ) aus dem Reformhaus ist rein vegetarisch.
Hans60 - 11.06.2006 - 06:51
www.EssenMitFreude.info