Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei
Hallo Zusammen

diese Rezept Idee für kam mir, als ich mal wieder dies Rezept von Inge las

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=3181

habe dieses auch schon etliche mal gebacken,

so das es fast selbstverständlich ist/ war, es auch in Glutenfrei,
zu backen.


hier also das Ergebnis

Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei

150 g Buchweizenkörner gem
100 g Naturreis ( Mittelkorn ) gem
100 g Amaranthkörner gem
150 g Hirsekörner gem
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
180 g Vollrohrzucker
5/8 l ( 625 ml ) kohlensäurehaltiges Mineralwasser
15 El Rapsöl

je nachdem wofür es gedacht ist
2 cl Rum 54 % + oder mehr ODER
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Orange
usw

26 cm Æ Springform +
Backpapier dafür

Die trockenen Zutaten vermischen,
Rapsöl ins Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben, + gut 4- 5 min rühren lassen.
Dann, in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
+ in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-100 min backen.
Nadelprobe.
Nächsten Tag weiter ver- bearbeiten.


Hinweis :
Da ich alle Getreidearten unmittelbar vor dem Gebrauch mahle,
kann es mit gekaufte Mehlen, zu anderen Ergebnissen führen, als hier be-schrieben.


Eigenes Rezept Sonntag, 23. April 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 23.04.2006 - 13:37
www.EssenMitFreude.info