Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuit-, Kuchen, Torten, Boden
Extra Information: Eifrei + Milchfrei
Hallo Inge

Habe dieses Rezept ein wenig vergrößert, um es auch für andere
Zwecke zu verwenden,
hänge es hier mit ran.

Biskuit, Kuchen, Torten, Boden I
Eifrei + Milchfrei

500 g Dinkelvollkorn gem
180 g Vollrohrzucker
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
5/8 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser
15 El Rapsöl

je nachdem wofür es gedacht ist
2 cl Rum 54 % + oder mehr ODER
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Orange
Usw

26 cm Æ Springform
Backpapier dafür

Die trockenen Zutaten vermischen,
Rapsöl in Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben, + gut 4- 5 min rühren lassen.
Dann, in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
+ in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-100 min backen.
Nadelprobe.
Nächsten Tag weiter ver- bearbeiten.

Sonntag, 23. April 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 23.04.2006 - 13:28
www.EssenMitFreude.info