Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Reis Paprika Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
Reis Paprika Bratlinge

2 Tassen Naturreis Mittelkorn in
4 Tassen Wasser
1 Pfund Paprikaschoten
1 Pfund Magerquark
1 Tl Salz
2- 3 Tl Gewürzsalz
5 Pfefferkörner Mörsern
6- 8 El Buchweizenkörner gem

Olivenöl

Naturreis in ca 30-40 min kochen, Hitze ausstellen ausquellen lassen,
am besten am Tag vorher, oder beim Frühstück kochen, lassen.
Reis abkühlen.
Paprikaschoten klein wiegen, können ruhig ein paar Körner drin bleiben, erspart das Paprikapulver.
Alle Zutaten zusammen mischen , abschmecken, + gleich abbacken,
Nehme 2 El für den Teig, wenn in der Pfanne, mit dem Pfannenwender kurz an- plattdrücken.

Ergeben ca 20 Stück

Dienstag 28.3.06 eigenes Rezept

noch 1- 2 Knoblauchzehen klein geschnitten
+ eine Currysoße dazu

Freitag, 21. Juli 2006


Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 30.03.2006 - 18:34
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