Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Reis Paprika Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
Reis Paprika Bratlinge
2 Tassen Naturreis Mittelkorn in
4 Tassen Wasser
1 Pfund Paprikaschoten
1 Pfund Magerquark
1 Tl Salz
2- 3 Tl Gewürzsalz
5 Pfefferkörner Mörsern
6- 8 El Buchweizenkörner gem
Olivenöl
Naturreis in ca 30-40 min kochen, Hitze ausstellen ausquellen lassen,
am besten am Tag vorher, oder beim Frühstück kochen, lassen.
Reis abkühlen.
Paprikaschoten klein wiegen, können ruhig ein paar Körner drin bleiben, erspart das Paprikapulver.
Alle Zutaten zusammen mischen , abschmecken, + gleich abbacken,
Nehme 2 El für den Teig, wenn in der Pfanne, mit dem Pfannenwender kurz an- plattdrücken.
Ergeben ca 20 Stück
Dienstag 28.3.06 eigenes Rezept
noch 1- 2 Knoblauchzehen klein geschnitten
+ eine Currysoße dazu
Freitag, 21. Juli 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 30.03.2006 - 18:34
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