Essen mit Freude
Interessantes aus der Backstube
Titel: Mein Konditor ist schon ein paar Jahre im Beruf und so gestreßt, dass er wohl keine Lust auf Experimente mehr hat Er kennt sehr wohl das Einfärben von Marzipan, aber durch die Gelbfärbung bekommt er kein anständiges Blau zu stande, so sein Wortlaut. Ansonsten benutzt er Aprikosenmarmelade, die mit einem flachen Spatel auf ein Rundblech glatt gestrichen wird vor der Einfärbung. Aber damit sieht es mit einem schönen Blau noch viel schlechter aus . Und die normalen Kommunionstorten mit betenden Händen oder Bibel und altrosafarbenen Röschen, wie sie bei unserem Konditor standard sind, sind mir persönlich einfach zu bieder und einfallslos. Mit ein bischen Angachment und interesse denke ich, kann man viel schönes hin bekommen.
Foto kommt, versprochen
moonshine - 19.03.2006 - 17:26
www.EssenMitFreude.info