Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, Rosenkohl, Sprosse
Menge: 4 Personen

1 kg Kartoffeln
750 Gramm Rosenkohl
350 ml Gemüsebrühe
8 Essl. Radieschensprossen
100 Gramm Geriebener Emmentaler
250 Gramm Crème fraîche
50 ml Süße Sahne
1 Essl. Dinkel-Vollkornmehl
Kräutersalz
Frischer Pfeffer aus der Mühle
Flüssigwürze

============================== QUELLE ==============================
Vielfalt Sprossen (S&K 2/2006)
-- Erfasst *RK* 15.02.2006 von
-- mamje

1. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.

2. Rosenkohl in der Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa
15 Minuten garen.

3. Kohlröschen auf die Kartoffelscheiben geben und mit Sprossen und Käse bestreuen.

4 .Crème fraîche mit Sahne, Mehl und den Gewürzen verrühren und über das Gemüse gießen.

5. Den Auflauf bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

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mamje - 07.03.2006 - 11:32
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