Essen mit Freude
Diverses
Titel: Hallo Tinka
Hier bei Emf hast du ein Forum gefunden wo du viele Rezeptideen findest... ok manchmal sind sie nicht 1:1 zu übernehmen aber bei Allergien weiss man ja mit der Zeit was man durch was ersetzen oder einfach weglassen kann.
Auf Konservierungsstoffe allergisch zu sein heisst vorallem mit frischen, unveränderten Zutaten kochen zu "müssen".... aber dadurch stehen dir wieder viele Türen offen, und es ist erst noch gesünder! Aber halt auch zeitintensiv!
Die Parabene schränken dich bezüglich der Lebensmittel nicht wirklich ein?!?? oder??? Oder hat es etwas mit deinem Beruf zu tun?
Beim Obst wirds dann schon schwierig... und oft eine Tüftelei bis man das Obst das man noch essen darf auch so verkochen kann das es schmeckt! Welche Obstsorten ( Früchte) darfst du denn essen?
Interessant wäre auch in welchen Kategorien du im Moment am aktivsten Rezepte suchst.... ich helfe dir gerne weiter!
LG
MF
MF - 13.02.2006 - 14:39
www.EssenMitFreude.info