Essen mit Freude
Meckerecke
Titel: Sagen wir es mal so:
Jede Seite die sich mit einem bestimmtem Thema befasst, hat auch bestimmte (Jahres-)zeiten zu denen sie besser Besucht ist oder sogar garnicht besucht wird.
Neue Seiten, oder Seiten ohne Fixes Thema (beides trifft auf deine zu), haben es noch einen guten rutsch schwerer. Da sie halt noch unbekannt sind und man evtl. auch nicht weis was man darf und was nicht. Auch wollen die Besucher, wie du selber schon richtig erkannt hast, natürlich etwas geboten bekommen.
EmF ist mittlerweile 2,5 Jahre alt und hatte einen sehr guten Start, weil ich vorher bereits 2 Foren betrieben habe sie mit Backen & Kochen beschäftigen. Ausserdem hatte ich bereits Erfahrung im erstellen und Bekanntmachen von Internetseiten.
Was auch recht Hilfreich war/ist, ist das meine beiden ersten Moderatoren (Mamje & Inge) recht bekannt unter Rezeptsammlern und sehr aktiv in diesem Bereich sind (andere Foren, Newsgroups, ect.).
Das merkt man auch daran das die Randinformationen, hier, noch nicht so umfangreich sind wie die Rezepte.
Wie dem auch sein. Auf die Benutzeraktivitäten hier habe ich relativ wenig einfluss und hoffe mal das sie demnächst wieder etwas steigen werden.
Markus - 09.02.2006 - 22:50
www.EssenMitFreude.info